44 Comentários

Página 1 de 1
  1. Velharia Gaucha
    Velharia Gaucha 23 de julho de 2008 às 20:33 |

    Obrigado pela ilustre visita. Um Abraço!”

  2. viparaguassu
    viparaguassu 28 de julho de 2008 às 10:55 |

    Adorei a matéria, pena meu pai não ter tido tempo!

  3. luiz fernando nascimento
    luiz fernando nascimento 30 de julho de 2008 às 21:02 |

    Sra Renata,boa noite
    gostaria muito de adquirir este remédio,meu pai convive com este problema, e ficaria muito feliz se ele podesse utilizar este remédio ,
    como faço para inscrevê-lo neste centro de pesquisa? será que eles enviariam para o Brasil este remédio?tem conhecimento se algum Brasileiro está testando o remédio?

    agradeço e agaurdo
    luiz fernando

  4. Jose nazareno
    Jose nazareno 31 de julho de 2008 às 22:01 |

    Meu pai,está com cançer de próstata avançado,com o diametro de 6c por 8c de diametro,bloquiando o reto,com dificuldade para evacuar,e o hospital Universitário de florianópolis esta dando alta para meu pai porque dizem que não tem mas nada o que fazer.Era por isso que gostaria muito de adquirir este remédio.

  5. aline alves gonsalves
    aline alves gonsalves 5 de setembro de 2008 às 16:24 |

    é verdade que a biopsia só faz acelerar o cancer de prostata???
    Preciso saber disso urgente!!!

  6. claudia
    claudia 26 de setembro de 2008 às 21:59 |

    meu pai esta com cancer de prostata avançado com psa muito alto 800 e muitas dores quero saber como participar das pesquisas com abiraterone

  7. silvio francisco de oliveira
    silvio francisco de oliveira 30 de novembro de 2008 às 15:53 |

    Na época de hoje todo homem deve deixar a vergonha de lado e quando atingir a época dele fazer o exame” de toque” ´é io exame mais preciso.
    ele deve fazer para que essa doença não apareça na sua vida todos devem fazer um bio- checkup todo ano.

  8. antonio carlos
    antonio carlos 30 de março de 2009 às 3:58 |

    Existe algum medicamento de combate ao cancer de próstata à venda no mercado?

  9. antonio carlos
    antonio carlos 30 de março de 2009 às 4:02 |

    Após a extração da pròstata. Quais os reflexos no cotidiano da pessoa. Ela pode trabalhar normalmente. Tive retirado para biopsia vários fragamentos sendo que os do lado direito não tem problema e o do esquerdo apresentam de 40 a 70% de cancer.Até quando posso adiar a extração? Após a operação quais os remédios basicamente utilizados e há algum que tenha que tomar por longo período. ?

  10. antonio carlos
    antonio carlos 30 de março de 2009 às 4:07 |

    o que é Gleason 4+3 ? Presença de Invasão Perineural? Neoplasia comprometida 70% ?

  11. antonio carlos
    antonio carlos 30 de março de 2009 às 4:08 |

    Há algum hospital público no RJ que faça operação de próstata . Quais as vantagens /desvantagens da operação por vídeo. E como é feita?

  12. gema
    gema 17 de junho de 2009 às 8:26 |

    oi,por favor me responda,tenho um irmão que esta com cancer de prostata,mas o medico falou que ja esta muito avançado,ja atingiu grande parte ossea.fez uma operação de retirada dos testiculos,e disse que não adianta quimioterapia nem radioterapia,que não tem o que fazer.Isso é verdade ? tem ideia de qt tempo ele tem de vida ?
    muito obrigado !

  13. reginaldo coelho de souza
    reginaldo coelho de souza 17 de agosto de 2009 às 6:11 |

    Biópsia transrretal. Riscos: contaminação bacteriana por migração de bactérias da ampola retal à próstata, afora o trajeto, bactérias levadas pela agulha. Muitos homens tem que ser submetidos a esse risco, porém o mesmo poderá ser minimizado com o uso profilático de antibióticos. Questão: Qual a melhor estatística quando podemos usar – cipro, rocefim,maxcefi, unasyn? ou se houver outra opção que seja melhor que essas?

  14. AURÉLIO NABUCO NUNES
    AURÉLIO NABUCO NUNES 18 de setembro de 2009 às 11:00 |

    RENATA o remédio é para meu tratamento da próstata; ainda nã é cancer mas nãodevo esperar que chegue a esse estado

  15. Oliveira
    Oliveira 18 de janeiro de 2010 às 12:23 |

    Olá, meu pai fez a prostatectomia e passados alguns meses, realizado o exame de PSA apresentou PSA total em 7 ng/ml. Hoje, dez meses após a cirurgia, o nível do PSA total está em 17 ng/ml e PSA livre em 6,12 ng/ml. Ele tem 72 anos de idade. Por que o PSA continua alto e aumentando? Quando retira-se a próstata, a qual após biópsia, confirmou-se a malignidade no local, o nível de PSA não deveria ficar abaixo de 1 ng/ml.

  16. givaldo pinheiro
    givaldo pinheiro 19 de maio de 2010 às 21:48 |

    boa noite,

    renata,

    meu pai esta, com 80% da prostata compremetida, fique muito triste em saber deste resultado, mantenha informado referente o assunto.
    muito obrigado,

    givaldo pinheiro

  17. JOELSON
    JOELSON 22 de julho de 2010 às 1:35 |

    meu pai fez exame o resultado deu 8 qual porcentagem de risco de ele ter cancer…

    ou o resultado ainda e baixo ou e um resultado normal…
    e qual os risco de uma cirugia do caso dele…
    idade 70 anos.

  18. izabel
    izabel 26 de julho de 2010 às 22:59 |

    meu marido tem 63anos e a 3anos retirou a prostata total, e agora ele sta com o psa 0,40 por que? é normal ? obrigada,aguardo resposta .izabel

  19. nilda
    nilda 28 de julho de 2010 às 13:15 |

    Meu pai fez o PSA e o resultado foi 56,250ng. O médico disse que não há o que fazer e ainda arriscou quanto tempo de vida ele terá. Será que realmente não há nada prá fazer? Obrigada

  20. alfredo
    alfredo 9 de agosto de 2010 às 19:10 |

    oi, 67 anos, infelizmente após biopisa constatou-se carcinoma em dois fragmentos de doze retirados gleadson 6(3+3) em ambos meu medico opinou pela remoção total da prostata, fiquei depressivo, mas o que fazer, indago a sra acha que esse prognostico com a escala citada tem cura, vou fazer a operação não pelo convenio esta apavorado com o preço , sra.tem mais ou menos noção do valor, obrigado e parabens pelo site

  21. sandra
    sandra 15 de agosto de 2010 às 17:31 |

    meu pai esta com cancer de prostata bem avançadofez abiopsiae acusou ele tem 74 anos sera que nao tem remedio pra combater? ele tem cancer de vida?

  22. Tania
    Tania 29 de agosto de 2010 às 11:34 |

    Meu pai tinha PSA 5, realizou biopsia e deu nada. Após 8 semanas fez exame de PSA novamente e deu 9,98. è normal o aumento do PSA após a Biopsia?

    Grata pela ajuda

  23. vilson pereira
    vilson pereira 10 de setembro de 2010 às 16:44 |

    Renata, quando realmente teremos acesso a esse remedio, o ministerio da saúde juntamente com o governo federal não teria como agilizar a entrada desse medicamento no comercio brasileiro. Cadê nossos cientistas e seus laboratorios super equipados….

  24. erica
    erica 20 de setembro de 2010 às 17:17 |

    Olá, a biopsia de meu pai deu gleason 4+3=7, em apenas uma amostra..que ia da letra A a F. Quero saber se isto quer dizer se o cancer esta avançado ou no inicio? O PSA deu 5,74.

    Obrigada

Os comentários estão fechados, mas trackbacks e pingbacks estão abertos.